TRANSITION

Transition pois chiches conversion biologique 410g

410g

Ces pois chiches aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pois chiches trempés*, eau, sel *produit en conversion vers l'agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN et de SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ces pois chiches aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ532 kJ
Valeur énergétique en kCal127 kcal
Matières grasses3.00 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides16 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines5.80 g
Sel0.60 g
Fibres alimentaires6.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pois chiches cuits au naturel en conversion biologique
Exploitant
Beyond Green
Adresse
1194 rue de la vincourt, 59246 Mons en Pevele, France

Mode d'emploi

  • Versez dans une casserole, réchauffez à feu doux, égouttez puis servir. Peut également se consommer froid, ou pour vos préparation culinaire.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver à température ambiante. Craint le gel. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48H