JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie cassoulet au porc france gastronomie boite 1350g

1,35kg

Ce cassoulet, composé de Véritables saucisses de Toulouse réalisées par nos soins et de petit salé de porc, mijote dans une sauce savoureuse cuisinée sur place. Ceci pour vous assurer une dégustation...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : "haricots lingots 39%, eau, saucisses de Toulouse 21% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), petit salé 14% (jarret de porc*, eau, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce cassoulet, composé de Véritables saucisses de Toulouse réalisées par nos soins et de petit salé de porc, mijote dans une sauce savoureuse cuisinée sur place. Ceci pour vous assurer une dégustation gourmande et généreuse qui ravira vos convives.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1350G
Valeur énergétique en kJ557 kJ
Valeur énergétique en kCal133 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés2.30 g
Glucides8.10 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines9.60 g
Sel0.91 g
Fibres alimentaires4.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CASSOULET AU PORC FRANCE GASTRONOMIE
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 avenue des Artisans 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Disposer votre cassoulet dans une "casserole" ou une terrine, saupoudrez de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 35 minutes environ. Bonne dégustation !

Conseils

  • TEMPERATURE CONSERVATION AMBIANTE. APRES OUVERTURE A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 24H.