Le Coq barquette 200g
Le Coq, le fromage qui ne transige ni avec le plaisir, ni avec la gourmandise : une tranche issue de la meule, une recette double crème ultra-gourmande, une texture fondante, généreuse et un goût de...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache et CREME pasteurisés de France, sel, coagulant, ferments LACTIQUES (LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Coq, le fromage qui ne transige ni avec le plaisir, ni avec la gourmandise : une tranche issue de la meule, une recette double crème ultra-gourmande, une texture fondante, généreuse et un goût de bleu fruité, subtile et doux. Fabriqué en Bresse avec un lait collecté à moins de 45km de la fromagerie, c'est le fromage des bons vivants qui sonne le réveil du bien manger à la Française. Le Coq, le Bleu gourmand et fier de l'être.
Valeurs Nutritionnelles
Portion de 25G | pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 446 kJ | 1782 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 108 kcal | 432 kcal |
Matières grasses | 10 g | 41 g |
Dont acides gras saturés | 7.00 g | 28 g |
Glucides | < 0.50 g | 0.60 g |
Dont sucres | < 0.50 g | < 0.50 g |
Protéines | 3.50 g | 14 g |
Sel | < 0.50 g | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé
- Exploitant
- Bressor SA
- Adresse
- Le Village 01960 SERVAS France - Magasin sur place
Conseils
A conserver entre +4°C +6°C max.