Charal le pur boeuf façon bouchère 8x100g
100 % pur boeuf 100 % pur muscle. Viande Bovine Française. Hachage façon bouchère.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100 % viande hachée de boeuf (origine France)
Caractéristiques du produit
Descriptif
100 % pur boeuf 100 % pur muscle. Viande Bovine Française. Hachage façon bouchère.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 972 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 234 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 7.10 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.22 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Steak haché surgelé 100 % pure viande de boeuf.
- Mentions complémentaires
- Viande Bovine Française.
- Exploitant
- CHARAL
- Adresse
- 370 rue de l'agriculture CS 70069 61102 FLERS
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable. Préchauffez votre poêle 2 minutes à feu vif. Saisissez votre steak haché 2 minutes par face. Puis laissez cuire à feu doux 2 min 30 en retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. A consommer cuit à coeur.
Conseils
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.