ALNATURA

Alnatura couscous bio 500g

500g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Pour la fabrication du couscous, de la semoule de blé complet est précuite, transformée en petites billes puis séchée. Il est parfait pour les repas rapides, car il est prêt en seulement cinq à dix m...

1,89 €

3,78 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Couscous* (semoule de BLE dur complet*) *issu de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA et MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour la fabrication du couscous, de la semoule de blé complet est précuite, transformée en petites billes puis séchée. Il est parfait pour les repas rapides, car il est prêt en seulement cinq à dix minutes. Le couscous est un classique de la cuisine orientale et peut également être consommé comme accompagnement aromatique ainsi que dans les soupes, les salades ou les gratins. Le couscous Alnatura est issu de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ1485 kJ
Valeur énergétique en kCal351 kcal
Matières grasses2.40 g
Dont acides gras saturés0.50 g
Glucides66 g
Dont sucres1.90 g
Protéines12 g
Sel< 0.01 g
Fibres alimentaires8.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Couscous complet bio
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Verser 2 volumes d'eau salée bouillante sur 150 g de couscous et laisser gonfler environ 5 à 10 minutes.

Conseils

  • Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.