PILPA
Pilpa buche vanille rhum raisin 541g
541g
Une recette originale qui vous fera voyager au coeur des Antilles. Glace vanille, glace rhum raisins avec raisins macérés au Rhum, sauce caramel pointe de Rhum. Glacier français.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT écrémé réhydraté, eau, sirop de glucose, sucre, graisse végétale coprah, caramel aromatique 4.1% (sucre, sirop de glucose, eau), LACTOSE et protéines de LAIT, raisins de Corinthe 2%, rhum 1.4%, LACTOSERUM en poudre, AMANDES 0.6%, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras*, lécithines de tournesol, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane, pectines, arômes naturels (LAIT), colorants : caroténoïdes, caramel ordinaire, beurre de cacao, sucre liquide, poudre de LAIT écrémé, caramel aromatique (sucre, eau), arôme naturel de vanille, matière grasse LAITIERE anhydre, cacao maigre en poudre. *d'origine végétale. Peut contenir : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, OEUF, ARACHIDES, SOJA, AUTRES FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette originale qui vous fera voyager au coeur des Antilles. Glace vanille, glace rhum raisins avec raisins macérés au Rhum, sauce caramel pointe de Rhum. Glacier français.
Valeurs Nutritionnelles
pour 1 portion d'environ 54g | %* / pour 1 portion d'environ 54g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 436 kJ | 5 % | 804 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 104 kcal | 5 % | 192 kcal |
Matières grasses | 4.40 g | 6 % | 8.10 g |
Dont acides gras saturés | 3.80 g | 19 % | 7.00 g |
Glucides | 15 g | 6 % | 28 g |
Dont sucres | 12 g | 13 % | 23 g |
Protéines | < 1.00 g | < 2 % | 1.80 g |
Sel | 0.05 g | 1 % | 0.10 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g | 0 % | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Glaces au rhum aromatisées 55.6% avec en inclusion une préparation de raisins de Corinthe au rhum 3.8%, glace à la vanille aromatisée 31%, sauce caramel et rhum 7.4%, décors : sauce caramel et rhum 0.9%, morceaux d'amandes caramélisées 0.9%, une plaquette en chocolat blanc 0.4%.
- Mentions complémentaires
- NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
- Exploitant
- FRONERI France SAS
- Adresse
- BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France
Mode d'emploi
Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.
Conseils
A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.