PILPA

Pilpa buche vanille rhum raisin 541g

541g

note : 3 sur 5

3/5
Lire l'avis

Une recette originale qui vous fera voyager au coeur des Antilles. Glace vanille, glace rhum raisins avec raisins macérés au Rhum, sauce caramel pointe de Rhum. Glacier français.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT écrémé réhydraté, eau, sirop de glucose, sucre, graisse végétale coprah, caramel aromatique 4.1% (sucre, sirop de glucose, eau), LACTOSE et protéines de LAIT, raisins de Corinthe 2%, rhum 1.4%, LACTOSERUM en poudre, AMANDES 0.6%, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras*, lécithines de tournesol, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane, pectines, arômes naturels (LAIT), colorants : caroténoïdes, caramel ordinaire, beurre de cacao, sucre liquide, poudre de LAIT écrémé, caramel aromatique (sucre, eau), arôme naturel de vanille, matière grasse LAITIERE anhydre, cacao maigre en poudre. *d'origine végétale. Peut contenir : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, OEUF, ARACHIDES, SOJA, AUTRES FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette originale qui vous fera voyager au coeur des Antilles. Glace vanille, glace rhum raisins avec raisins macérés au Rhum, sauce caramel pointe de Rhum. Glacier français.

Valeurs Nutritionnelles

pour 1 portion d'environ 54g%* / pour 1 portion d'environ 54gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ436 kJ5 %804 kJ
Valeur énergétique en kCal104 kcal5 %192 kcal
Matières grasses4.40 g6 %8.10 g
Dont acides gras saturés3.80 g19 %7.00 g
Glucides15 g6 %28 g
Dont sucres12 g13 %23 g
Protéines< 1.00 g< 2 %1.80 g
Sel0.05 g1 %0.10 g
Fibres alimentaires0.50 g0 %< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glaces au rhum aromatisées 55.6% avec en inclusion une préparation de raisins de Corinthe au rhum 3.8%, glace à la vanille aromatisée 31%, sauce caramel et rhum 7.4%, décors : sauce caramel et rhum 0.9%, morceaux d'amandes caramélisées 0.9%, une plaquette en chocolat blanc 0.4%.
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.