LA CUISINE D'OCEANE

La cuisine d'Océane couscous royal et semoule épicée 300g

300g

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Pour un couscous royal généreux, j'ai sélectionné des merguez de boeuf, une boulette d'agneau et de beaux morceaux de poulet. Les courgettes, carottes, pois chiches et navets sont cuisinés dans un bo...

3,25 €

10,83 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur précuite 31% (eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure, huile de colza, sel), eau, poulet 11% (viande de poulet (Origine : UE), sel), merguez 10% (viande de boeuf, gras de boeuf, épices et plantes aromatiques, boulette d'agneau 6,6% (viande d'Agneau (origine : France), protéine de SOJA réhydratées, sel, arômes, plantes aromatique), carottes, courgettes, poivrons rouges et verts 6,6%, oignons, pois chiche, concentré de tomate, navet, farine de BLE, cumin, coriandre, sel, curcuma, piment fort, cannelle

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour un couscous royal généreux, j'ai sélectionné des merguez de boeuf, une boulette d'agneau et de beaux morceaux de poulet. Les courgettes, carottes, pois chiches et navets sont cuisinés dans un bouillon savoureux, épicé, avec une touche de piment. Pour une assiette gourmande, ce couscous est servi avec de la semoule.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100g
Valeur énergétique en kJ520 kJ
Valeur énergétique en kCal124 kcal
Matières grasses4.30 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides12 g
Dont sucres1.50 g
Protéines8.10 g
Sel0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Couscous Royal et semoule épicée
Exploitant
GENDREAU SAS
Adresse
84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie

Mode d'emploi

  • Décollez la moitié de l'opercule et faites chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.

Conseils

  • A conserver à température ambiante

Avis clients

4 / 5

note : 4 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 4 sur 5

4/5

BON MAIS SANS PLUS

Anonymous A. • 25 Juillet 2023

Suite à une commande du 19 Juillet 2023