TIPIAK

Tipiak perles japon 350g

350g

Tipiak redécouvre pour vous les perles, ingrédient authentique utilisé en Orient et s'en inspire pour créer les Perles Japon. 100% végétales issues du Manioc, elles vont vous permettre de rendre plus...

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Nutriscore C

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 100% fécule de manioc Traces possibles de GLUTEN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tipiak redécouvre pour vous les perles, ingrédient authentique utilisé en Orient et s'en inspire pour créer les Perles Japon. 100% végétales issues du Manioc, elles vont vous permettre de rendre plus gourmands vos soupes, bouillons et desserts grâce à leur cuisson 15 minutes ! Les idées recettes sur www.tipiak.fr !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1513 kJ
Valeur énergétique en kCal356 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides87 g
Dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g
Fibres alimentaires0.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Perles Japon
Exploitant
TIPIAK EPICERIE
Adresse
44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU

Mode d'emploi

  • CONSEILS DE PREPARATION 1 cuillères à soupe rase = 10g de perles - Soupes onctueuses : Ajoutez 40g pour 1L - Bouillons gourmands : Ajoutez 50g pour 1L - Desserts laitiers : 30g pour 1/2 L de lait et 3 cuillères à soupe de crème épaisse après cuisson 1) Versez les perles en pluie dans le liquide bouillant, tout en remuant. 2) Faites cuire 15/20 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Les perles sont cuites quand elles deviennent translucides. Servir aussitôt pour les soupes et bouillons. Desserts : mettre au frais pendant 2 heures minimum, en remuant de tems en temps.

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet