GAROFALO

Garofalo sauce aubergine parmesan 185g

185g

Avec Garofalo, redécouvrez toute la finesse de la gastronomie italienne grâce à une gamme de sauces gourmandes composées d'ingrédients d'exception. La sauce Aubergine, c est le fondant de l aubergine...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pulpe et purée de tomate 59%, oignons, aubergines préfrites 8,5%, huile de tournesol, tomates semi-séchées, PARMIGIANO REGGIANO AOP (LAIT) 4,2%, sucre, sel, ail, arômes naturels, jus de citron concentré, affermissant : chlorure de calcium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Avec Garofalo, redécouvrez toute la finesse de la gastronomie italienne grâce à une gamme de sauces gourmandes composées d'ingrédients d'exception. La sauce Aubergine, c est le fondant de l aubergine associé à l intensité et la gourmandise d un Parmigiano Reggiano AOP. Garofalo est une marque déposée utilisée sous licence par Pastificio Lucio Garofalo spa et distribuée par Garofalo France.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 G%* / 100 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ482 kJ6 %482 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal116 kcal6 %116 kcal6 %
Matières grasses7.90 g11 %7.90 g11 %
Dont acides gras saturés1.40 g7 %1.40 g7 %
Glucides6.90 g3 %6.90 g3 %
Dont sucres6.10 g7 %6.10 g7 %
Protéines2.90 g6 %2.90 g6 %
Sel1.30 g22 %1.30 g21 %
Fibres alimentaires2.90 g0 %2.90 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce tomate cuisinée aux aubergines préfrites et au Parmiggiano Reggiano AOP, aromatisée.
Exploitant
GAROFALO
Adresse
67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE

Mode d'emploi

  • Vous pouvez incorporer notre sauce à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou la réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).

Conseils

  • Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur le pot. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement