GAROFALO

Garofalo sauce pesto calabrese 175g

175g

Avec Garofalo, redécouvrez toute la finesse de la gastronomie italienne grâce à une gamme de sauces gourmandes. Le Pesto Calabrese, c est un savoureux mélange de poivrons jaunes et rouges souligné pa...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Poivrons 52% (rouges, jaunes et rouges grillés), huile de tournesol, FROMAGES italiens AOP (RICOTTA ROMANA* AOP 10%, GRANA PADANO* AOP 3.5% (OEUF)), concentré de tomates, concassé de NOIX DE CAJOU (FRUIT A COQUE), sucre, basilic, sel, amidon modifié de maïs, acidifiant : acide LACTIQUE, piment. *Contient du LAIT

Caractéristiques du produit

Descriptif

Avec Garofalo, redécouvrez toute la finesse de la gastronomie italienne grâce à une gamme de sauces gourmandes. Le Pesto Calabrese, c est un savoureux mélange de poivrons jaunes et rouges souligné par le crémeux de la Ricotta Romana AOP. Garofalo est une marque déposée utilisée sous licence par Pastificio Lucio Garofalo spa et distribuée par Garofalo France.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 G%* / 100 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1157 kJ14 %1157 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal280 kcal14 %280 kcal14 %
Matières grasses26 g37 %26 g37 %
Dont acides gras saturés4.10 g20 %4.12 g21 %
Glucides6.80 g3 %6.80 g3 %
Dont sucres6.30 g7 %6.30 g7 %
Protéines3.90 g8 %3.90 g8 %
Sel2.00 g33 %2.00 g33 %
Fibres alimentaires3.50 g0 %3.50 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de poivrons, de Ricotta Romana AOP.
Exploitant
GAROFALO
Adresse
67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE

Mode d'emploi

  • Conseil de dégustation : Vous pouvez incorporer notre sauce à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou la réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).

Conseils

  • A consommer de préférence avant la date inscrite sur le pot. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.