Garofalo sauce pesto rosso 175g
Garofalo vous fait découvrir toute la finesse de la gastronomie italienne. Le Pesto Rosso, c est toute la douceur des tomates séchées relevée par l intensité et la spécificité du Pecorino Romano AOP....
3,60 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pulpe et purée de tomates 34%, huile de tournesol, tomates séchées réhydratées 15%, PECORINO ROMANO AOP (LAIT) 10%, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE), sucre, sel, basilic 1%, arômes naturels, ail, acidifiant : acide LACTIQUE, correcteur d'acidité : acide citrique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Garofalo vous fait découvrir toute la finesse de la gastronomie italienne. Le Pesto Rosso, c est toute la douceur des tomates séchées relevée par l intensité et la spécificité du Pecorino Romano AOP. Laissez-vous transportez grâce à nos ingrédients d'exception. Garofalo est une marque déposée utilisée sous licence par Pastificio Lucio Garofalo spa et distribuée par Garofalo France.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 G | %* / 100 G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1600 kJ | 19 % | 1600 kJ | 19 % |
Valeur énergétique en kCal | 388 kcal | 19 % | 388 kcal | 19 % |
Matières grasses | 37 g | 53 % | 37 g | 53 % |
Dont acides gras saturés | 6.30 g | 31 % | 6.30 g | 31 % |
Glucides | 6.30 g | 2 % | 6.30 g | 2 % |
Dont sucres | 6.30 g | 7 % | 6.30 g | 7 % |
Protéines | 5.80 g | 12 % | 5.80 g | 12 % |
Sel | 1.90 g | 32 % | 1.90 g | 32 % |
Fibres alimentaires | 3.60 g | 0 % | 3.60 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base de tomates, de Pecorino romano AOP et de tomates semi-séchées, aromatisée
- Exploitant
- GAROFALO
- Adresse
- 67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE
Mode d'emploi
Conseil de dégustation : Vous pouvez incorporer notre sauce à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou la réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).
Conseils
Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur le pot. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement