GAROFALO

Garofalo sauce pesto rosso 175g

175g

Garofalo vous fait découvrir toute la finesse de la gastronomie italienne. Le Pesto Rosso, c est toute la douceur des tomates séchées relevée par l intensité et la spécificité du Pecorino Romano AOP....

3,60 €

20,57 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pulpe et purée de tomates 34%, huile de tournesol, tomates séchées réhydratées 15%, PECORINO ROMANO AOP (LAIT) 10%, farine et concassé de NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE), sucre, sel, basilic 1%, arômes naturels, ail, acidifiant : acide LACTIQUE, correcteur d'acidité : acide citrique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Garofalo vous fait découvrir toute la finesse de la gastronomie italienne. Le Pesto Rosso, c est toute la douceur des tomates séchées relevée par l intensité et la spécificité du Pecorino Romano AOP. Laissez-vous transportez grâce à nos ingrédients d'exception. Garofalo est une marque déposée utilisée sous licence par Pastificio Lucio Garofalo spa et distribuée par Garofalo France.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 G%* / 100 Gpour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1600 kJ19 %1600 kJ19 %
Valeur énergétique en kCal388 kcal19 %388 kcal19 %
Matières grasses37 g53 %37 g53 %
Dont acides gras saturés6.30 g31 %6.30 g31 %
Glucides6.30 g2 %6.30 g2 %
Dont sucres6.30 g7 %6.30 g7 %
Protéines5.80 g12 %5.80 g12 %
Sel1.90 g32 %1.90 g32 %
Fibres alimentaires3.60 g0 %3.60 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de tomates, de Pecorino romano AOP et de tomates semi-séchées, aromatisée
Exploitant
GAROFALO
Adresse
67, cours Mirabeau 13100 AIX EN PROVENCE

Mode d'emploi

  • Conseil de dégustation : Vous pouvez incorporer notre sauce à vos pâtes sans préchauffage préalable, ou la réchauffer 2 à 3 min à feu doux à la casserole (ou dans un bol couvert à puissance moyenne au micro-ondes).

Conseils

  • Conservation : A consommer de préférence avant la date inscrite sur le pot. Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement