Bret's chips saveur fromage du jura 250g
Si vous aimez les fromages doux et fruités, ces chips au fromage du Jura en format XL sont faites pour vous. Cette saveur onctueuse et ses arômes délicats raviront vos papilles !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pommes de terre (France) (61,9%), huile de tournesol (31%), FROMAGE du Jura fondu en poudre (4,5%) (élaboré exclusivement avec du COMTE AOP), sel, petit LAIT en poudre, arôme naturel, dextrose, poivre blanc, colorant : curcumine. Traces éventuelles de : CELERI, MOUTARDE. Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Si vous aimez les fromages doux et fruités, ces chips au fromage du Jura en format XL sont faites pour vous. Cette saveur onctueuse et ses arômes délicats raviront vos papilles !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
30g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2190 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 525 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 53 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 6.00 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 5.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chips de pommes de terre au Fromage du Jura
- Exploitant
- ALTHO
- Adresse
- Route de St Caradec, 56920 SAINT GERAND, France
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conseils
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.