GALLER

Galler bâton chocolat blanc cointreau 70g

70g

Chocolat blanc fourré d'un truffé noir au Cointreau

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (52%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 23% min. Fourrage (48%) : sucre, beurre de cacao, agent de charge : polydextrose, poudre de LAIT entier, Cointreau 7% (alcool, arôme naturel d'orange), BEURRE concentré (LAIT), sirop de glucose, anti-agglomérant : isomalt, huile de colza, sirop de sucre inverti, dextrine, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chocolat blanc fourré d'un truffé noir au Cointreau

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

34.5%* / 34.5
Valeur énergétique en kJ2035 kJ24 %
Valeur énergétique en kCal487 kcal24 %
Matières grasses27 g38 %
Dont acides gras saturés16 g79 %
Glucides52 g20 %
Dont sucres52 g58 %
Protéines5.00 g10 %
Sel0.20 g3.3 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BATON FOURRE 70G BLANC COINTREAU
Exploitant
GALLER INTERNATIONAL FRANCE
Adresse
67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE

Mode d'emploi

  • Retirer l'emballage avant de consommer le produit