Galler bâton chocolat blanc cointreau 70g
Chocolat blanc fourré d'un truffé noir au Cointreau
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients - Chocolat (52%) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 23% min. Fourrage (48%) : sucre, beurre de cacao, agent de charge : polydextrose, poudre de LAIT entier, Cointreau 7% (alcool, arôme naturel d'orange), BEURRE concentré (LAIT), sirop de glucose, anti-agglomérant : isomalt, huile de colza, sirop de sucre inverti, dextrine, inuline, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chocolat blanc fourré d'un truffé noir au Cointreau
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
34.5 | %* / 34.5 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2035 kJ | 24 % |
Valeur énergétique en kCal | 487 kcal | 24 % |
Matières grasses | 27 g | 38 % |
Dont acides gras saturés | 16 g | 79 % |
Glucides | 52 g | 20 % |
Dont sucres | 52 g | 58 % |
Protéines | 5.00 g | 10 % |
Sel | 0.20 g | 3.3 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BATON FOURRE 70G BLANC COINTREAU
- Exploitant
- GALLER INTERNATIONAL FRANCE
- Adresse
- 67 RUE DE LUXEMBOURG F-59777 EURALILLE
Mode d'emploi
Retirer l'emballage avant de consommer le produit