Vico dixi riche en tomate 42g
Dixi , c'est une boule de maïs soufflé croustillante et un goût de tomate intense et irrésistible ! Connaissez-vous le secret de sa saveur incomparable ? - Des ingrédients soigneusement sélectionnés ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Semoule de maïs, ARACHIDES grillées moulues 18%, huile de tournesol, tomate en poudre, sel, paprika, origan, muscade. Peut contenir du GLUTEN, du LAIT et des FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Dixi , c'est une boule de maïs soufflé croustillante et un goût de tomate intense et irrésistible ! Connaissez-vous le secret de sa saveur incomparable ? - Des ingrédients soigneusement sélectionnés - Une huile 100% tournesol - Une fabrication sans colorant ni conservateur
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2098 kJ | 7 % |
Valeur énergétique en kCal | 502 kcal | 7 % |
Matières grasses | 27 g | 12 % |
Dont acides gras saturés | 3.30 g | 5 % |
Glucides | 51 g | 6 % |
Dont sucres | 6.90 g | 3 % |
Protéines | 11 g | 6 % |
Sel | 1.80 g | 9 % |
Fibres alimentaires | 4.30 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Produit soufflé à base de maïs à la tomate.
- Exploitant
- INTERSNACK
- Adresse
- Montigny Lengrain - BP 1 - 02290 Vic-Sur-Aisne (FRANCE)
Mode d'emploi
Prêt à la consommation
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.