CORA

Cora 2 coeurs fondants au chocolat noir 190g

190g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

    Vos avantages

    34.0% de remise

2,74 €

14,42 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sucre - OEUFS de poules élevées en plein air 23% - chocolat noir 20% (pâte de cacao - sucre - cacao maigre en poudre - émulsifiant : lécithines de SOJA) - BEURRE - farine de BLE - cacao en poudre.Traces éventuelles de FRUITS A COQUE et de GRAINES DE SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1783 kJ
Valeur énergétique en kCal427 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés15 g
Glucides42 g
Dont sucres33 g
Protéines6.70 g
Sel0.13 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Moelleux au chocolat noir, congelés
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
CORA France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Sortez les coeurs fondants au chocolat de leur emballage plastique et retirez le moule en papier. Placez-les dans un plat adapté au mode de réchauffage. Au four à micro-ondes : Réchauffez à la puissance de 750 W pendant 35 à 40 secondes pour une pièce. Attendez 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 170°C. Enfournez les coeurs fondants à mi-hauteur pendant 10 à 15 minutes selon votre four. Attendez 5 minutes avant de déguster. Quel que soit le mode de réchauffage choisi, ajustez éventuellement les temps préconisées à votre équipement.

Conseils

  • * 24 heures au réfrigérateur à 4°C. *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée.