CORA

Cora 2 coeurs fondants au chocolat noir 190g

190g

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sucre - OEUFS de poules élevées en plein air 23% - chocolat noir 20% (pâte de cacao - sucre - cacao maigre en poudre - émulsifiant : lécithines de SOJA) - BEURRE - farine de BLE - cacao en poudre.Traces éventuelles de FRUITS A COQUE et de GRAINES DE SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1783 kJ
Valeur énergétique en kCal427 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés15 g
Glucides42 g
Dont sucres33 g
Protéines6.70 g
Sel0.13 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Moelleux au chocolat noir, congelés
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
CORA France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mode d'emploi

  • Sortez les coeurs fondants au chocolat de leur emballage plastique et retirez le moule en papier. Placez-les dans un plat adapté au mode de réchauffage. Au four à micro-ondes : Réchauffez à la puissance de 750 W pendant 35 à 40 secondes pour une pièce. Attendez 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 170°C. Enfournez les coeurs fondants à mi-hauteur pendant 10 à 15 minutes selon votre four. Attendez 5 minutes avant de déguster. Quel que soit le mode de réchauffage choisi, ajustez éventuellement les temps préconisées à votre équipement.

Conseils

  • * 24 heures au réfrigérateur à 4°C. *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée.