Cuisse de pintade aux girolles bq s/atmo x4 selection du boucher
Maître Coq, Volailler inspiré
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Cuisse de pintade semi-désossée saumurée 66% ( cuisse de pintade 64% (origine : France), eau, sel, poivre blanc), farce 24% ( viande de dinde (origine: France), gras de veau, foies de dinde (origine : France), girolles 2% sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, arômes, oignons frits déshydratés ( oignons, huile de tournesol), champignons noirs déshydratés, acidifiants : lactate de potassium - acétates de sodium, eau), poitrine de porc fumée 8% (poitrine de porc (origine : UE), eau , sel, dextrose, arôme de fumée, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, acidifiant : lactate de potassium), champignons noirs déshydratés ( bolets jaunes, champignons noirs, pleurotes, cèpes, lactaires), persil. Fabriqué dans un atelier qui utilise : LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUES, SOJA, OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 866 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 208 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 5.60 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 0.83 g |
Fibres alimentaires | 0.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cuisse de pintade semie-désossée saumurée à 3% farcie, farce avec des girolles 2% entourée d'une poitrine fumée et accompganée de champignons noirs forestiers.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C (Th 6).Disposez les cuisses de pintade dans un plat allant au four avec un fond d'eau et en les couvrant d'une noix de beurre . Enfournez 50 minutes en arrosant régulièrement .Si les cuisses de pintades colorent trop vite couvrez les de papier aluminium à mi cuisson .A savourer cuit à coeur.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C