PAYSAN BRETON

Paysan breton risotto de choux fleur à la crème et aux champignons de paris 750g

750g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chou-fleur 50%, champignons de Paris 18%, eau, MOZZARELLA 5% (LAIT), CREME fraîche (LAIT), FROMAGE râpé (LAIT), échalote, huile de tournesol, vin blanc, poudre de LAIT écrémé, jus concentré de champignon, amidon de riz, sel, fibre végétale, persil.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ298 kJ
Valeur énergétique en kCal72 kcal
Matières grasses4.60 g
Dont acides gras saturés2.60 g
Glucides2.90 g
Dont sucres1.40 g
Protéines4.00 g
Sel0.50 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange de chou-fleur, champignons et mozzarella, accompagné d'une sauce, surgelé
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Exploitant
GELAGRI
Adresse
ZI de Lanrinou 29206 LANDERNEAU

Mode d'emploi

  • A LA POELE Versez le produit surgelé dans une poêlée anti-adhésive. Faites cuire à découvert pendant 10 à 12 minutes à feu vif en remuant régulièrement. AU MICRO-ONDES Versez le produit surgelé dans un récipient adapté sans couvrir et cuisez à 900W comme indiqué : Pour un sachet entier : 9 min.,mélangez puis encore 9 min. Pour un demi-sachet : 5 min., mélangez puis encore 5 min.

Conseils

  • -18°C