L'ANGELYS

L'Angelys bac crème glacée pâte à tartiner 750ml 450g

450g

Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturel...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, pâte à tartiner 33 % (sucre, NOISETTES 16 %, LAIT écrémé en poudre, huile de coco, poudre de cacao maigre 7 %, huile de colza, émulsifiant (lécithine de tournesol)), CREME, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, sucre, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Traces possibles d'OEUFS.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte. Soucieux du bien-être animal, nos oeufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

63g
Valeur énergétique en kJ1143 kJ
Valeur énergétique en kCal274 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés8.20 g
Glucides26 g
Dont sucres23 g
Protéines4.90 g
Sel0.24 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème glacée Pâte à tartiner 450G
Mentions complémentaires
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé.
Exploitant
L'ANGELYS SAS
Adresse
ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Mode d'emploi

  • Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.

Conseils

  • A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.