COSTA

Costa gambas du Pacifique décortiquées asc 250g

250g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

EQUATEUR
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine EQUATEUR
  • ELEVE EN EQUATEUR

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREVETTES, eau, sel, métabisulfite de sodium

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ288 kJ
Valeur énergétique en kCal68 kcal
Matières grasses0.80 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides0.20 g
Dont sucres0 g
Protéines15 g
Sel0.61 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Gambas du Pacifique ASC
Exploitant
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
Adresse
Stedinger Strasse 25 26723 EMDEN

Mode d'emploi

  • Décongélation : Sortir du sachet la quantité souhaitée de gambas et les rincer à l eau tiède pour les débarrasser du glaçage. Les laisser ensuite décongeler pendant environ 45 minutes dans une passoire à température ambiante, puis les essuyer. Préparation : A la poêle : Mettre les gambas à dorer 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans 2 cuillères à soupe d huile chaude. Au barbecue : Déposer les gambas sur une feuille d aluminium légèrement huilée (côté brillant) et cuire 3-4 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du barbecue.

Conseils

  • A conserver à - 18°C. Ne pas recongeler après décongélation