Costa gambas du Pacifique décortiquées asc 250g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine EQUATEUR
- ELEVE EN EQUATEUR
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREVETTES, eau, sel, métabisulfite de sodium
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 288 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 68 kcal |
Matières grasses | 0.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 0.20 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.61 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Gambas du Pacifique ASC
- Exploitant
- COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
- Adresse
- Stedinger Strasse 25 26723 EMDEN
Mode d'emploi
Décongélation : Sortir du sachet la quantité souhaitée de gambas et les rincer à l eau tiède pour les débarrasser du glaçage. Les laisser ensuite décongeler pendant environ 45 minutes dans une passoire à température ambiante, puis les essuyer. Préparation : A la poêle : Mettre les gambas à dorer 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans 2 cuillères à soupe d huile chaude. Au barbecue : Déposer les gambas sur une feuille d aluminium légèrement huilée (côté brillant) et cuire 3-4 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du barbecue.
Conseils
A conserver à - 18°C. Ne pas recongeler après décongélation