Pescanova dos de cabillaud sauvage msc 400g
Herbes ou épices mettez lui tout sur le dos ! Le poisson blanc incontournable dans votre cuisine, il s'adapte à toutes vos recettes au plus grand plaisir de la familia ! Et si tu as besoin d'encore p...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ATLANTIQUE NORD EST
- PECHE EN atlantique nord est
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CABILLAUD (POISSON)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Herbes ou épices mettez lui tout sur le dos ! Le poisson blanc incontournable dans votre cuisine, il s'adapte à toutes vos recettes au plus grand plaisir de la familia ! Et si tu as besoin d'encore plus d'inspi, rejoins nous sur @Pescanova_fr.Il a l'air sauvage comme ça, mais au fond c'est un tendre ... Nos cabillauds sont tous certifiés MSC (pêche durable), pour un max de fraîcheur et de traçabilité.Retrouve tous nos tapas, crustacés, fruits de mer et poissons au rayon frais et surgelés. Viva la Frescura !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 333 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 78 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.50 g |
Glucides | 0.80 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.19 g |
Dont acides gras mono-insaturés | < 0.50 g |
Dont acides gras polyinsaturés | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- PECHE EN
- atlantique nord est
- Dénomination légale
- Dos de cabillaud sans peau crus surgelés
- Exploitant
- NUEVA PESCANOVA FRANCE
- Adresse
- 5 Chemin des Presses - Technopolis - Bat P 06800 CAGNES SUR MER
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable : Au four chaleur tournante : 25 à 30 minutes à 185°C (Thermostat 6), recouvrir d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et d'herbes parfumées Au court-bouillon : 8 minutes dans l'eau frémissante Après décongélation : A la poêle bien caliente : 10 à 15 minutes à la pôele, recouvrir d'un filet d'huile d'olive et retourner à mi-cuisson Ajoute tes légumes grillés, riz, pâtes ou pommes de terre Suuuuuuuper facile !
Conseils
Conserver à -18 C au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Se conserve 24 heures au réfrigérateur. Produit à consommer cuit. Ne pas recongeler un produit décongelé. Ne pas décongeler dans 'emballage.