Samia fond de veau halal 100g
Fond de viande. Certifié Halal par l'organisme SFCVH. Recette sans colorant, sans conservateur et sans gluten.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Amidon de pomme de terre, sirop de glucose de maïs, sel ,Tomate 6%, arômes, graisse de poulet halal, amidon de maïs, oignon, huile de colza, extrait de levures , viandes de veau halal 2%, sucre, colorant : E150c, ail. Traces SOJA, CELERI, GLUTEN possibles par contamination croisée
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fond de viande. Certifié Halal par l'organisme SFCVH. Recette sans colorant, sans conservateur et sans gluten.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1404 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 333 kcal |
Matières grasses | 8.96 g |
Dont acides gras saturés | 2.11 g |
Glucides | 58 g |
Dont sucres | 10 g |
Protéines | 4.94 g |
Sel | 18 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOND DE VEAU HALAL 100G SAMIA
- Exploitant
- HAUDECOEUR
- Adresse
- 60 rue Emile Zola 93120 La Courneuve
Mode d'emploi
1 cuillère à café bombée à délayer dans 10cl de liquide chaud ou froid (eau, jus de cuisson...).
Conseils
A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.