Aoste jambon serrano 4 grandes tranches +2 offertes 150g
Aoste vous propose les Grandes Tranches Serrano dégraissées ; la garantie d'un jambon cru d'Espagne dégraissé* en surface et à coeur et tranché au meilleur de sa saveur pour un plaisir assumé ! *Rédu...
3,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini Jamon Serrano ETG : France # Origine de l ingrédient primaire Jambon de porc : Espagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine Espagne, sel de mer. Présence possible de FRUITS A COQUES et de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Aoste vous propose les Grandes Tranches Serrano dégraissées ; la garantie d'un jambon cru d'Espagne dégraissé* en surface et à coeur et tranché au meilleur de sa saveur pour un plaisir assumé ! *Réduit en matières grasses de 30% par rapport aux Grandes Tranches Aoste Classiques Offre promotionnelle 4 tranches + 2 gratuites
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 933 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 222 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 4.00 g |
Glucides | 1.10 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 4.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jamon Serrano ETG, Jambon cru traditionnel d'Espagne
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice. Produit certifié par ICC / N° exp : JS-689/84
- Exploitant
- Aoste SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 Aoste
Mode d'emploi
A consommer dans les 3 jours après ouverture. Ouvrir 15 minutes avant dégustation
Conseils
A conserver à +8°C maximum.