15 Bâtonnets de poisson panés 450g (15x30g) Your fish
Le moins cher!
1,95 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chair de POISSON (65%), farine de BLE, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, eau, levure, épices (paprika, poivre blanc), sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le moins cher!
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 798 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 190 kcal |
Matières grasses | 8.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.85 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Bâtonnets de poisson - découpés à partir de blocs de poisson, sans arête**, panés, préfrits, surgelés.
- Mentions complémentaires
- Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
- Exploitant
- Greenland Seafood Europe
- Adresse
- 10 rue Ballu 75009 PARIS
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable. - A la poêle: Faire chauffer un peu d'huile végétale dans la poêle et y mettre les bâtonnets encore congelés. Faire cuire 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à obtenir une couleur bien dorée - Au four: Mettre les bâtonnets encore congelés à cuire dans le four préchauffé à 220°C pendant environ 15-17 minutes (four à chaleur tournante: 200°C, 13-15 minutes) jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les retourner une fois à mi-caisson.
Conseils
A -18°C plusieurs moids jusqu'à la date de durabilité minimale