15 Bâtonnets de poisson panés 450g (15x30g) Your fish

450g

Le moins cher!

1,95 €

4,33 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chair de POISSON (65%), farine de BLE, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, eau, levure, épices (paprika, poivre blanc), sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le moins cher!

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ798 kJ
Valeur énergétique en kCal190 kcal
Matières grasses8.10 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides17 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines12 g
Sel0.85 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Bâtonnets de poisson - découpés à partir de blocs de poisson, sans arête**, panés, préfrits, surgelés.
Mentions complémentaires
Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
Exploitant
Greenland Seafood Europe
Adresse
10 rue Ballu 75009 PARIS

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable. - A la poêle: Faire chauffer un peu d'huile végétale dans la poêle et y mettre les bâtonnets encore congelés. Faire cuire 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à obtenir une couleur bien dorée - Au four: Mettre les bâtonnets encore congelés à cuire dans le four préchauffé à 220°C pendant environ 15-17 minutes (four à chaleur tournante: 200°C, 13-15 minutes) jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les retourner une fois à mi-caisson.

Conseils

  • A -18°C plusieurs moids jusqu'à la date de durabilité minimale