GARBIT

Garbit - curry vert riz basmati et poulet coco doypack 300g

300g

RECETTE A LA CAMBODGIENNE OUVREZ VOS PAPILLES à la découverte des recettes d'ailleurs, savoureuses, généreuses et colorées MAIS AU FAIT C'EST QUOI UN CURRY VERT ? Kari baitang veut dire Curry vert en...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, riz blanc 25%, viande de poulet traitée en salaison et rôtie 18 % [viande de poulet (Origine: France), eau, fécule, sel, arôme naturel], carottes 8%, poivrons 5%, CREME de coco (extrait de NOIX de coco, eau), mix curry vert 2,5% [maltodextrine, sel, extraits d'épinards, épices (dont curry), huile de tournesol, arômes naturels], coriandre, NOIX de coco râpée, citronnelle, coriandre en poudre, piment, épinards en poudre, ail en poudre, sel, stabilisant : gomme guar. Viande d'origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

RECETTE A LA CAMBODGIENNE OUVREZ VOS PAPILLES à la découverte des recettes d'ailleurs, savoureuses, généreuses et colorées MAIS AU FAIT C'EST QUOI UN CURRY VERT ? Kari baitang veut dire Curry vert en cambodgien. C'est un mélange d'épices très populairedans la culture khmer aux notes citronnées et végétales. Il s'accorde parfaitement avec du poulet, des petits légumes et du riz. Hmmm notes d'exotismes assurées ! Retrouvez + d'astuces et partagez les vôtres sur FaceBook & Instagram TROP BIEN CE SACHET ! Ouverture facile + Plus facile à transporter qu'une valise + 1 repas complet

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme (g)
Valeur énergétique en kJ592 kJ
Valeur énergétique en kCal140 kcal
Matières grasses2.30 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides23 g
Dont sucres1.10 g
Protéines5.80 g
Sel0.83 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Riz, viande de poulet cuisinée avec une sauce au curry vert.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
William Saurin Production
Adresse
Avenue du Général Leclerc, 77407 Lagny sur Marne, France

Mode d'emploi

  • 2 MIN au MICRO-ONDES: Malaxer le produit dans le sachet fermé puis couper le haut sur environ 2 cm. Placer le sachet debout, 2 minutes à 750W. 4 MIN à la CASSEROLE: 4 minutes à feu doux avec 1 cuillère à soupe d'eau. 15 MIN au BAIN MARIE: 15 minutes sachet fermé dans l'eau bouillante.

Conseils

  • A consommer de préférence avant le: Dans son emballage fermé, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.