CESAR MORONI

César moroni fuet +20% offert 190g

190g

Le véritable Fuet César Moroni : un vrai délice avec son goût très doux ! Le Fuet est une spécialité charcutière très répandue dans le pays Catalan. Ce produit est élaboré dans la tradition espagnole...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Origine du produit fini "Spécialité de salaison sèche : fuet": France # Origine de l'ingrédient primaire "Viande de porc" : UE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "Spécialité de salaison sèche : fuet": France # Origine de l'ingrédient primaire "Viande de porc" : UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande et gras de porc (origine U.E.), poudre de LAIT écrémé (LAIT), sel, sucre, épices, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 154g de viande et de gras utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de FRUITS A COQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le véritable Fuet César Moroni : un vrai délice avec son goût très doux ! Le Fuet est une spécialité charcutière très répandue dans le pays Catalan. Ce produit est élaboré dans la tradition espagnole avec un boyau et une fleur naturelle et un étuvage lent, froid et sec.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1805 kJ
Valeur énergétique en kCal435 kcal
Matières grasses35 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides3.00 g
Dont sucres2.00 g
Protéines27 g
Sel4.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité de salaison sèche : fuet
Mentions complémentaires
Produit soumis à dessication
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Conseils

  • A conserver de préférence entre 14°C et 18°C.