TIPIAK

Tipiak ceréales a l'indienne 2x130g

260g

Tipiak redécouvre pour vous la cuisine indienne et s'en inspire pour créer une recette unique, gourmande et délicatement parfumées aux épices douces : Céréales à l'indienne.

2,76 €

10,62 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (62%), flocons de SOJA (12%), flocons d'ORGE (GLUTEN) (6%), flocons d'AVOINE (GLUTEN) (6%), oignons frits, ananas déshydratés (ananas déshydratés, sucre, acidifiant : acide citrique), sel, poivrons rouges déshydratés, raisins secs (1.3%) (raisins secs, huiles tournesol), épices (1.3%), huile de tournesol, arômes naturels, ail en poudre, oignon en poudre, zeste de citron. Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, LUPIN, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tipiak redécouvre pour vous la cuisine indienne et s'en inspire pour créer une recette unique, gourmande et délicatement parfumées aux épices douces : Céréales à l'indienne.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour une portion de 165gpour 100 g
Valeur énergétique en kJ1000 kJ606 kJ
Valeur énergétique en kCal233 kcal141 kcal
Matières grasses3.80 g2.30 g
Dont acides gras saturés0.60 g0.40 g
Glucides37 g22 g
Dont sucres4.30 g2.60 g
Protéines10 g6.10 g
Sel1.30 g0.76 g
Fibres alimentaires5.10 g3.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange de semoule de blé dur précuite, de flocons de céréales, de soja, de raisins secs et d épices
Exploitant
TIPIAK EPICERIE
Adresse
44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU

Mode d'emploi

  • CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 200 ML D'EAU = 2 PERSONNES 1) Portez 200ml d'eau non salée à ébullition dans une casserole avec couvercle. 2) Ajoutez le contenu du sachet et mélangez. Eteignez les feux. 3) Hors du feu, couvrez et laissez gonfler 8 minutes à couvert. 4) Egrainez à la fourchette et servez chaud.

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le dessus du paquet.