TIPIAK

Tipiak sauce beurre citron 6x50g

300g

6 portions individuelles

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit élaboré en France à partir de crème fraîche origine France, de beurre et de citron origine UE.
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit élaboré en France à partir de crème fraîche origine France, de beurre et de citron origine UE.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Eau, vin blanc 13,5% (SULFITES), CREME liquide (LAIT), BEURRE 12% (LAIT), échalotes réhydratées 3%, amidon modifié de maïs, vinaigre de vin, sel, dextrose de BLE ou de maïs, jus de citron concentré 0,5%, ciboulette 0,3%, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane, épices, colorant : extrait de paprika. Traces possibles de : GLUTEN, OEUF, CELERI, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

6 portions individuelles

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ622 kJ
Valeur énergétique en kCal150 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés9.40 g
Glucides6.10 g
Dont sucres2.00 g
Protéines0.50 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce beurre citron surgelée
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Adresse
TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant

Mode d'emploi

  • Au four à micro-ondes : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin. Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W. Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W. A la casserole : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans une casserole. Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube. Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.