Macarons classique x12

154g

.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : Sucre - AMANDES en poudre 19% - Blancs d'OEUFS 17% - CREME - Sirop de glucose - Chocolat noir 1.7% (pâte de cacao* 0.8%, sucre, beurre de cacao* 0.1%) - Brisures de framboises 1% - Amidons - Blancs d'OEUFS en poudre 1% - Jus de citrons 1% - LAIT en poudre écrémé - Purée de pommes - Citrons 0.3% - BEURRE - Purée de PISTACHES 0.2% - Concentré de jus de betterave - Gélifiant : pectines - Sucre caramélisé - Concentré de curcuma - Arôme naturel de vanille - Concentré de carottes et d'hibiscus - Café soluble* 0.04% - Stabilisant : gomme xanthane - Extrait de spiruline - Arôme naturel de PISTACHE - Gousses de vanille épuisées broyées. Ces produits contiennent : des AMANDES, des OEUFS, de la CREME, du LAIT, du BEURRE et des PISTACHES. Ces produits ont pu être en contact avec de l'ARACHIDE, du SOJA, du GLUTEN et d'autres FRUITS A COQUE. OEUFS de poules élevées en plein air. *Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org.

Caractéristiques du produit

Descriptif

.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1701 kJ
Valeur énergétique en kCal405 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés3.20 g
Glucides57 g
Dont sucres48 g
Protéines9.20 g
Sel0.16 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de Macarons (congelés)
Exploitant
GIE PASQUIER
Adresse
BP 29 49360 LES CERQUEUX

Mode d'emploi

  • Laisser décongeler les macarons 4 heures entre 0 et 4°C dans l'emballage.

Conseils

  • A -18°C (se référer à la date inscrite sur le côté de l'étui) 10 jours à 4°C NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE