Croustipate pâte feuillettée beurre et farine française 230g
Une pâte feuilletée Origine France Garantie et Agriéthique au bon beurre et à la farine française équitable et locale. Un format de 230g prêt à l'emploi pour nos Crousti Bakers !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE française* (54%), eau, BEURRE concentré origine France (19%), alcool éthylique, jus de citron concentré, levure désactivée, sel. *Ingrédient issu du commerce équitable français Agri-Ethique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une pâte feuilletée Origine France Garantie et Agriéthique au bon beurre et à la farine française équitable et locale. Un format de 230g prêt à l'emploi pour nos Crousti Bakers !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1578 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 378 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 41 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 6.10 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilletée pur beurre à dérouler
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice. Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.
- Exploitant
- CERELIA SAS
- Adresse
- ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 Saint-Laurent-Blangy
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 200°C (Th. 7). Déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur, placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire environ 30 minutes selon le four et la garniture utilisée.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C