CROUSTIPATE

Croustipate pâte feuillettée beurre et farine française 230g

230g

note : 4 sur 5

4/5
Lire les 2 avis

Une pâte feuilletée Origine France Garantie et Agriéthique au bon beurre et à la farine française équitable et locale. Un format de 230g prêt à l'emploi pour nos Crousti Bakers !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE française* (54%), eau, BEURRE concentré origine France (19%), alcool éthylique, jus de citron concentré, levure désactivée, sel. *Ingrédient issu du commerce équitable français Agri-Ethique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une pâte feuilletée Origine France Garantie et Agriéthique au bon beurre et à la farine française équitable et locale. Un format de 230g prêt à l'emploi pour nos Crousti Bakers !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1578 kJ
Valeur énergétique en kCal378 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides41 g
Dont sucres2.30 g
Protéines6.10 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée pur beurre à dérouler
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.
Exploitant
CERELIA SAS
Adresse
ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 Saint-Laurent-Blangy

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 200°C (Th. 7). Déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur, placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire environ 30 minutes selon le four et la garniture utilisée.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C