ESCAL

Escal 12 mini coquilles St Jacques sauce au beurre ail et persil 150g

150g

Idéal pour l'apéritif ou les cocktails

6,76 €

45,07 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • BEURRE (LAIT) 44%, NOIX de ST-JACQUES* (MOLLUSQUE) 40%, ail réhydraté 9%, persil 4%, échalote, sel, poivre. *NOIX de ST-JACQUES : Zygochlamys patagonica origine Argentine. Fabriqué dans un atelier qui utilise : CELERI, OEUF, BLE, SOJA, CRUSTACE, POISSON, SULFITES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéal pour l'apéritif ou les cocktails

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1523 kJ
Valeur énergétique en kCal369 kcal
Matières grasses37 g
Dont acides gras saturés26 g
Glucides1.70 g
Dont sucres0.90 g
Protéines7.10 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
12 mini St Jacques farcies MSC, préparées, au beurre, à l'ail et persil, surgelées
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson, céleri.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Dispoer les coquilles dans un plat sans qu'elles se superposent, le placer au milieu du fourpuis chauffer pendant 8 à 10 minutes.

Conseils

  • .