Médaillons de merlu blanc du cap msc 360g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine NAMIBIE
- PECHE EN ATLANTIQUE SUD EST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filets de merlu blanc du Cap (Merluccius capensis/paradoxus) pêchés aux chalut dans l'océan Atlantique Sud-Est.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
valeurs | |
---|---|
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Sel | 0.20 g |
Matières grasses | 1.40 g |
Protéines | 18 g |
Valeur énergétique en kJ | 341 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 81 kcal |
Informations complémentaires
- PECHE EN
- ATLANTIQUE SUD EST
- Dénomination légale
- Médaillon de merlu blanc du Cap (Merluccius capensis/paradoxus) surgelés , Pêche aux chaluts en Zone FAO 47 Atlantique Sud Est - MSC - 360 g
- Mentions complémentaires
- Ne jamais recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- HUBCO
- Adresse
- 1 RUE DE LA CORDERIE 94616 RUNGIS
Mode d'emploi
Avant toute utilisation, passez les médaillons sous un filet d'eau froide. Sans décongélation préalable, faites cuire 3 minutes par face dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Conseils
A conserver à -18°C