Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT frais pasteurisé 22%, chocolat noir 19,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants (lécithines [SOJA]), vanilline), sucre, huile de palme, farine de BLE 8,5%, LAIT écrémé en poudre 7%, NOIX de coco râpée 6%, pâte de NOIX de coco 4,5%, BEURRE concentré, dextrose, OEUFS en poudre, cacao maigre, levure, arômes, émulsifiants (mono- et diglycérides d acides gras), sel, extrait de malt d ORGE en poudre.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
coco tropical | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1954 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 469 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 40 g |
Dont sucres | 33 g |
Protéines | 5.60 g |
Sel | 0.15 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Génoise au chocolat noir, fourrée lait et noix de coco
- Exploitant
- FERRERO France Commerciale
- Adresse
- CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN
Conseils
A conserver au réfrigérateur ( +4°C)
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 avis
note : 5 sur 5
5/5
produit assez fin et délicat , un plaisir
Patrice H. • 03 Décembre 2024
Suite à une commande du 24 Novembre 2024