Chaleur Créole 10 préparations pour pâte à acras de crevette 100g
Les acras de crevette Chaleur créole sont une préparation de poudre d acras de crevette que vous devez mélanger avec de l eau pour préparer la pâte d acras. Très facile à préparer, vous vous régalere...
3,69 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE (GLUTEN), oignon, pomme de terre, sel, CREVETTE lyophilisée 3,5% (CREVETTE, sel), arôme (POISSONS, CRUSTACES), OEUFS en poudre, ail (SULFITES), piment de CAYENNE, régulateur d'acidité : bicarbonate de soude, persil, poudre à lever (amidon de BLE), émulsifiant : diphosphate disopdique, agent levant : Carbonate acide de sodium, coriandre, acidifiant : acide citrique, colorant : extrait de paprika
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les acras de crevette Chaleur créole sont une préparation de poudre d acras de crevette que vous devez mélanger avec de l eau pour préparer la pâte d acras. Très facile à préparer, vous vous régalerez d acras de crevette tout chauds !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g de produit reconstitué (base eau) | Pour 100g de produit tel que vendu | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 600 kJ | 1500 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 142 kcal | 354 kcal |
Matières grasses | 0.80 g | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g | 0.50 g |
Glucides | 27 g | 68 g |
Dont sucres | 1.70 g | 4.30 g |
Protéines | 5.10 g | 13 g |
Sel | 2.10 g | 5.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- préparation pour acras de crevette
- Exploitant
- Service qualité
- Adresse
- 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis
Mode d'emploi
Délayer le contenu du sachet dans 140ml d'eau froide. Laisser reposer 5 minutes et mélanger une nouvelle fois. Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C en quantité suffisante pour que vos acras prennent forme. Verser dans l'huile bien chaude l'équivalent d'1/2 cuillère à café pour un acra. Laisser dorer en retournant puis égoutter. C'est prêt!
Conseils
Garder à l'abri de la chaleur et de l'humidité.