CHALEUR CREOLE

Chaleur Créole 10 préparations pour pâte à acras de crevette 100g

100g

Les acras de crevette Chaleur créole sont une préparation de poudre d acras de crevette que vous devez mélanger avec de l eau pour préparer la pâte d acras. Très facile à préparer, vous vous régalere...

3,69 €

36,90 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE (GLUTEN), oignon, pomme de terre, sel, CREVETTE lyophilisée 3,5% (CREVETTE, sel), arôme (POISSONS, CRUSTACES), OEUFS en poudre, ail (SULFITES), piment de CAYENNE, régulateur d'acidité : bicarbonate de soude, persil, poudre à lever (amidon de BLE), émulsifiant : diphosphate disopdique, agent levant : Carbonate acide de sodium, coriandre, acidifiant : acide citrique, colorant : extrait de paprika

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les acras de crevette Chaleur créole sont une préparation de poudre d acras de crevette que vous devez mélanger avec de l eau pour préparer la pâte d acras. Très facile à préparer, vous vous régalerez d acras de crevette tout chauds !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g de produit reconstitué (base eau)Pour 100g de produit tel que vendu
Valeur énergétique en kJ600 kJ1500 kJ
Valeur énergétique en kCal142 kcal354 kcal
Matières grasses0.80 g2.00 g
Dont acides gras saturés0.20 g0.50 g
Glucides27 g68 g
Dont sucres1.70 g4.30 g
Protéines5.10 g13 g
Sel2.10 g5.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
préparation pour acras de crevette
Exploitant
Service qualité
Adresse
2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis

Mode d'emploi

  • Délayer le contenu du sachet dans 140ml d'eau froide. Laisser reposer 5 minutes et mélanger une nouvelle fois. Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C en quantité suffisante pour que vos acras prennent forme. Verser dans l'huile bien chaude l'équivalent d'1/2 cuillère à café pour un acra. Laisser dorer en retournant puis égoutter. C'est prêt!

Conseils

  • Garder à l'abri de la chaleur et de l'humidité.