Transition haricots rouges cuits conversion biologique 410g
Ces haricots rouges aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !
3,00 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Haricots rouges* trempés blanchis, eau, sel de Noirmoutier 0,6% *Produit en conversion vers l'agriculture biologique Peut contenir des traces de GLUTEN et de SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ces haricots rouges aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 372 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 88 kcal |
Matières grasses | 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 6.80 g |
Sel | 0.60 g |
Fibres alimentaires | 6.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Haricots rouges cuits au naturel en conversion biologique
- Exploitant
- Beyond Green
- Adresse
- 1194 rue de la vincourt, 59246 Mons en Pevele, France
Mode d'emploi
Versez dans une casserole, réchauffez à feu doux, égouttez puis servir. Peut également se consommer froid, ou pour vos préparation culinaire.
Conseils
Non ouvert : à conserver à température ambiante et à l'abri du gel. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48H