La belle chaurienne cassoulet au porc et saucisse de toulouse 300g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau - Haricots lingots 32% - Saucisse de Toulouse 17% : viande de porc origine France, gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre - Jarret de porc traité en salaison 16% (jarret de porc origine France, eau, sel) - Purée de tomates double concentrée - Sel - Graisse de canard - Ail - Poivre. (% exprimés à la mise en oeuvre).
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 550 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 132 kcal |
Matières grasses | 6.70 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g |
Glucides | 5.10 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.70 g |
Fibres alimentaires | 3.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- AUTHENTIQUE CASSOULET AU PORC ET SAUCISSE DE TOULOUSE
- Exploitant
- CONSERVERIE DU LANGUEDOC
- Adresse
- 75, rue Paul Sabatier - ZI d'En Tourre - 11400 CASTELNAUDARY
Mode d'emploi
2min. Au Micro-Ondes : Micro-Ondes : Percer l'opercule avec une foruchette et faire chauffer pendant 2 min puissance maximale. 8min. Dans une casserole à feu doux : Bain-Marie : Plonger la barquette fermée dans l'eu frémissante durant 8 min. La Passer sous l'eau froide avant ouverture. Attention! Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel!
Conseils
Conditionné sous atmosphère protectrice. Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et +4°C et à consommer sous 48h. A consommer de préférence avant la date ci-contre.