LA BELLE CHAURIENNE

La belle chaurienne cassoulet au porc et saucisse de toulouse 300g

300g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau - Haricots lingots 32% - Saucisse de Toulouse 17% : viande de porc origine France, gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre - Jarret de porc traité en salaison 16% (jarret de porc origine France, eau, sel) - Purée de tomates double concentrée - Sel - Graisse de canard - Ail - Poivre. (% exprimés à la mise en oeuvre).

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ550 kJ
Valeur énergétique en kCal132 kcal
Matières grasses6.70 g
Dont acides gras saturés2.30 g
Glucides5.10 g
Dont sucres0.50 g
Protéines12 g
Sel0.70 g
Fibres alimentaires3.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
AUTHENTIQUE CASSOULET AU PORC ET SAUCISSE DE TOULOUSE
Exploitant
CONSERVERIE DU LANGUEDOC
Adresse
75, rue Paul Sabatier - ZI d'En Tourre - 11400 CASTELNAUDARY

Mode d'emploi

  • 2min. Au Micro-Ondes : Micro-Ondes : Percer l'opercule avec une foruchette et faire chauffer pendant 2 min puissance maximale. 8min. Dans une casserole à feu doux : Bain-Marie : Plonger la barquette fermée dans l'eu frémissante durant 8 min. La Passer sous l'eau froide avant ouverture. Attention! Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel!

Conseils

  • Conditionné sous atmosphère protectrice. Avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et +4°C et à consommer sous 48h. A consommer de préférence avant la date ci-contre.