Jambon san daniele aop 16 mois 80g

80g

Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Le climat de San Daniele (près de Venise) est le facte...

6,55 €

81,88 €/kg
ITALIE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc (origine Italie), sel marin

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Le climat de San Daniele (près de Venise) est le facteur de production le plus important, donnant au Jambon de San Daniele, au terme de 16 mois de maturation, un juste équilibre entre goût, délicatesse, consistance et moelleux, ce qui en fait le jambon cru le plus raffiné.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ1130 kJ
Valeur énergétique en kCal271 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés6.70 g
Glucides0.30 g
Dont sucres0 g
Protéines27 g
Sel5.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Prosciutto di San Daniele DOP -Jambon San Daniele AOP
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A consommer directement

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C