Jambon san daniele aop 16 mois 80g
Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Le climat de San Daniele (près de Venise) est le facte...
6,55 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (origine Italie), sel marin
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon de San Daniele AOP est préparé avec seulement 2 ingrédients : une cuisse de porc Italien rigoureusement sélectionnée et du sel de mer. Le climat de San Daniele (près de Venise) est le facteur de production le plus important, donnant au Jambon de San Daniele, au terme de 16 mois de maturation, un juste équilibre entre goût, délicatesse, consistance et moelleux, ce qui en fait le jambon cru le plus raffiné.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1130 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 271 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.70 g |
Glucides | 0.30 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 5.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Prosciutto di San Daniele DOP -Jambon San Daniele AOP
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A consommer directement
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C