PAUL & LOUISE

Paul et louise - ravioli à la bolognaise 800g

800g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, viande bovine 10% (origine France), semoule de BLE dur 7.7%, concentré de tomates, viande de porc 5% (origine France), chapelure (contient GLUTEN), oignons, huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, carottes, vin blanc, OEUFS entiers, farine de BLE, amidon, sel, huile de colza. Ravioli : 21% de la recette. La farce représente 50% du poids du ravioli à la mise en oeuvre.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1 portion = 400g = 1/2 boîte
Valeur énergétique en kJ84 kJ
Valeur énergétique en kCal355 kcal
Matières grasses2.70 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides9.80 g
Dont sucres1.80 g
Protéines4.80 g
Sel0.70 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boite Ravioli à la Bolognaise 800g P&L
Exploitant
Valérie MOINARD
Adresse
341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire

Mode d'emploi

  • Casserole : verser le contenu de la boîte dans une casserole. Chauffer 10 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps. Microondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 3 à 4 minutes suivant la puissance de votre four.

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.