Paul et louise - ravioli à la bolognaise 800g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, viande bovine 10% (origine France), semoule de BLE dur 7.7%, concentré de tomates, viande de porc 5% (origine France), chapelure (contient GLUTEN), oignons, huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, carottes, vin blanc, OEUFS entiers, farine de BLE, amidon, sel, huile de colza. Ravioli : 21% de la recette. La farce représente 50% du poids du ravioli à la mise en oeuvre.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 portion = 400g = 1/2 boîte | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 84 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 355 kcal |
Matières grasses | 2.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 9.80 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 4.80 g |
Sel | 0.70 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boite Ravioli à la Bolognaise 800g P&L
- Exploitant
- Valérie MOINARD
- Adresse
- 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi
Casserole : verser le contenu de la boîte dans une casserole. Chauffer 10 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps. Microondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 3 à 4 minutes suivant la puissance de votre four.
Conseils
Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.