PAUL & LOUISE

Paul et louise - sachet ravioli ricotta epinards 300g

300g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, épinards 11.9%, semoule de BLE dur 9.8%, RICOTTA 7.2%, CREME, chapelure (contient GLUTEN), PARMESAN AOP, OEUFS entiers, épices et plantes aromatiques, sel, farine de BLE, amidon, huile de colza, CELERI moulu. Ravioli : 26.7% de la recette. La farce représente 50% du poids du ravioli à la mise en oeuvre.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1 sachet = 1 portion
Valeur énergétique en kJ376 kJ
Valeur énergétique en kCal90 kcal
Matières grasses3.20 g
Dont acides gras saturés1.90 g
Glucides11 g
Dont sucres0.90 g
Protéines3.60 g
Sel0.89 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sachet Ravioli Ricotta Epinards 300g P&L
Mentions complémentaires
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant la date imprimée au dos du sachet
Exploitant
Service Consommateur COVI
Adresse
341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire

Mode d'emploi

  • Placer le sachet ouvert dans le four à micro ondes. Chauffer 1min30s à puissance maximale

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.