Labeyrie foie gras de canard entier dégustation barquette 200g
L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Foie Gras de Canard Entier des notes équilibrées de fruits confits. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante en bouche c...
31,80 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE (SUD-OUEST)
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie Gras de Canard du Sud-Ouest (Origine France), sel, Armagnac (0,6%), épices, sucre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Foie Gras de Canard Entier des notes équilibrées de fruits confits. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante en bouche caractéristique des Foies Gras entiers de qualité.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2200 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 534 kcal | 27 % |
Matières grasses | 55 g | 79 % |
Dont acides gras saturés | 23 g | 115 % |
Glucides | 2.40 g | 1 % |
Dont sucres | 1.90 g | 2 % |
Protéines | 7.30 g | 15 % |
Sel | 1.20 g | 20 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Barquette 200g
- Mentions complémentaires
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Ce Foie Gras ne contient pas de conservateur, sa couleur peut évoluer légèrement mais son goût n'en est pas altéré. Sortez-le du réfrigérateur 10 minutes avant la dégustation et démoulez-le au dernier moment en pressant les bords de la barquette. Tranchez-le avec un couteau à lame fine et lisse. Servez et savourez.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C