Labeyrie foie gras de canard entier dégustation torchon 230g
L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Foie Gras de Canard Entier des notes équilibrées de fruits confits. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante en bouche c...
37,80 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE (SUD-OUEST)
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie Gras de Canard du Sud-Ouest (Origine France), sel, Armagnac (1%), épices, sucre
Caractéristiques du produit
Descriptif
L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Foie Gras de Canard Entier des notes équilibrées de fruits confits. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante en bouche caractéristique des Foies Gras entiers de qualité.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2200 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 534 kcal | 27 % |
Matières grasses | 55 g | 79 % |
Dont acides gras saturés | 23 g | 115 % |
Glucides | 2.40 g | 1 % |
Dont sucres | 1.90 g | 2 % |
Protéines | 7.30 g | 15 % |
Sel | 1.20 g | 20 % |
Sodium | 480 mg | 20 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST 230G
- Mentions complémentaires
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Ce Foie Gras ne contient pas de conservateur, sa couleur peut évoluer légèrement mais son goût n'en est pas altéré. Sortez-le du réfrigérateur 10 minutes avant la dégustation. Découpez une extrémité du film plastique avec des ciseaux et faites glisser le foie gras sur une assiette en pressant l'autre extrémité. Tranchez-le avec un couteau à lame fine et lisse. Servez et savourez.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C