LABEYRIE

Labeyrie foie gras de canard entier dégustation torchon 230g

230g

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Foie Gras de Canard Entier des notes équilibrées de fruits confits. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante en bouche c...

37,80 €

164,35 €/kg
FRANCE (SUD-OUEST)
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE (SUD-OUEST)

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie Gras de Canard du Sud-Ouest (Origine France), sel, Armagnac (1%), épices, sucre

Caractéristiques du produit

Descriptif

L assaisonnement maison Labeyrie à la pointe d Armagnac confère à notre Foie Gras de Canard Entier des notes équilibrées de fruits confits. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante en bouche caractéristique des Foies Gras entiers de qualité.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2200 kJ27 %
Valeur énergétique en kCal534 kcal27 %
Matières grasses55 g79 %
Dont acides gras saturés23 g115 %
Glucides2.40 g1 %
Dont sucres1.90 g2 %
Protéines7.30 g15 %
Sel1.20 g20 %
Sodium480 mg20 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST 230G
Mentions complémentaires
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Ce Foie Gras ne contient pas de conservateur, sa couleur peut évoluer légèrement mais son goût n'en est pas altéré. Sortez-le du réfrigérateur 10 minutes avant la dégustation. Découpez une extrémité du film plastique avec des ciseaux et faites glisser le foie gras sur une assiette en pressant l'autre extrémité. Tranchez-le avec un couteau à lame fine et lisse. Servez et savourez.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C