PAPILLON

Papillon roquefort aop portion 110g

110g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

Les Fromageries Papillon fabriquent un Roquefort au goût inimitable. Chez Papillon, le Penicillium roqueforti, essentiel au Roquefort, est cultivé dans de véritables pains de seigle fabriqués par le ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de brebis cru et entier, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage, Penicillium Roqueforti.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les Fromageries Papillon fabriquent un Roquefort au goût inimitable. Chez Papillon, le Penicillium roqueforti, essentiel au Roquefort, est cultivé dans de véritables pains de seigle fabriqués par le boulanger de la fromagerie. Il est ensuite délicatement parsemé sur le caillé de brebis pour une incorporation fine et parfaite au coeur du fromage. Ce dernier s'affine ensuite dans les caves naturelles du village de Roquefort, au coeur de l'Aveyron, et acquiert ses belles veinures bleu intense et son goût long et puissant en bouche.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1507 kJ
Valeur énergétique en kCal364 kcal
Matières grasses32 g
Dont acides gras saturés23 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines19 g
Sel3.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Roquefort AOP, fromage à pâte persillée de brebis au lait cru et entier
Exploitant
Fromageries Papillon
Adresse
12250 Roquefort/Soulzon - France

Mode d'emploi

  • Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer. Consultez www.fromagesaulaitcru.fr

Conseils

  • A conserver entre +0°C et +8°C

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 2 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

2 avis

note : 5 sur 5

5/5

Une pure merveille et date assez longue

Dominique D. • 04 Janvier 2025

Suite à une commande du 28 Décembre 2024

note : 5 sur 5

5/5

Très bon

Jeanfrancois V. • 14 Novembre 2024

Suite à une commande du 08 Novembre 2024