Papillon roquefort aop portion 110g
Les Fromageries Papillon fabriquent un Roquefort au goût inimitable. Chez Papillon, le Penicillium roqueforti, essentiel au Roquefort, est cultivé dans de véritables pains de seigle fabriqués par le ...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de brebis cru et entier, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage, Penicillium Roqueforti.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les Fromageries Papillon fabriquent un Roquefort au goût inimitable. Chez Papillon, le Penicillium roqueforti, essentiel au Roquefort, est cultivé dans de véritables pains de seigle fabriqués par le boulanger de la fromagerie. Il est ensuite délicatement parsemé sur le caillé de brebis pour une incorporation fine et parfaite au coeur du fromage. Ce dernier s'affine ensuite dans les caves naturelles du village de Roquefort, au coeur de l'Aveyron, et acquiert ses belles veinures bleu intense et son goût long et puissant en bouche.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1507 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 364 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 3.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Roquefort AOP, fromage à pâte persillée de brebis au lait cru et entier
- Exploitant
- Fromageries Papillon
- Adresse
- 12250 Roquefort/Soulzon - France
Mode d'emploi
Ce fromage est au lait cru. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants, de le consommer. Consultez www.fromagesaulaitcru.fr
Conseils
A conserver entre +0°C et +8°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 2 avis
note : 5 sur 5
5/5
Une pure merveille et date assez longue
Dominique D. • 04 Janvier 2025
Suite à une commande du 28 Décembre 2024
note : 5 sur 5
5/5
Très bon
Jeanfrancois V. • 14 Novembre 2024
Suite à une commande du 08 Novembre 2024