Go-tan soe-oen vermicelles de haricots mungo 100g
Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja).
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Amidon de haricot mungo 85%; eau.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja).
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1476 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 347 kcal |
Matières grasses | 0.20 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 86 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 0.80 g |
Sel | 0.04 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Vermicelles de haricot mungo
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
Faire bouillir 2 litres d'eau et retirer du feu. Ajouter les nouilles et attendre 4 minutes. Retirer les nouilles. Rincer à l'eau froide et laisser bien égoutter.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.