Justin bridou bâton de berger géant 750g
Faites de votre apéritif le plus festif avec le Grand Fuet Justin Bridou ! Profitez d'un moment hors du commun et régalez vos proches, il y en aura pour tout le monde !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini "SPECIALITE DE SALAISON SECHE ESPAGNOLE": Espagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc (origine Espagne), LACTOSE, sel, poudre de LAIT écrémé, épices, dextrose, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium, arôme, antioxydant : ascorbate de sodium, ferments. Enveloppe artificielle comestible de collagène bovin, humidifiant (E422), eau, émulsifiants (E-472a, E-472b/c) et épaississant (E-460). 170 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Faites de votre apéritif le plus festif avec le Grand Fuet Justin Bridou ! Profitez d'un moment hors du commun et régalez vos proches, il y en aura pour tout le monde !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1895 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 456 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 5.10 g |
Dont sucres | 4.00 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 3.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SPECIALITE DE SALAISON SECHE ESPAGNOLE
- Mentions complémentaires
- Produit soumis à dessiccation
- Exploitant
- Aoste SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de retirer l enveloppe du fuet pour en apprécier pleinement sa saveur.
Conseils
A conserver de préférence entre 14 et 18°C.