La belle chaurienne petit sale traditionnel aux lentilles cuisinées 840g
Produit préparé avec des ingrédients de qualité pour une recette traditionnelle
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sauce cuisinée : eau, graisse de canard, lardons de porc fumés cuits (poitrine de porc, eau, sel), concentré de tomate, sel, ail, poivre - viande de porc traitée en salaison 32% (viande de porc 28.9% , eau, sel, conservateur : nitrite de sodium) - Lentilles vertes du Berry Label Rouge 18% - carottes - oignons grelots. Trace de GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit préparé avec des ingrédients de qualité pour une recette traditionnelle
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 620 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 148 kcal |
Matières grasses | 6.90 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petit salé traditionnel aux lentilles vertes du Berry 4/4
- Exploitant
- CONSERVERIE DU LANGUEDOC
- Adresse
- 75, rue Paul Sabatier - ZI d'en Tourre -, 11400 CASTELNAUDARY, France
Mode d'emploi
versez le contenu dans une casserole, couvrez et réchauffez à feu très doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Sinon réchauffez cinq minutes au four micro-ondes puissance maximale dans un plat adapté.
Conseils
avant ouverture à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.