La belle chaurienne petit sale traditionnel aux lentilles cuisinées 840g
Produit préparé avec des ingrédients de qualité pour une recette traditionnelle
5,14 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sauce cuisinée : eau, graisse de canard, lardons de porc fumés cuits (poitrine de porc, eau, sel), concentré de tomate, sel, ail, poivre - viande de porc traitée en salaison 32% (viande de porc 28.9% , eau, sel, conservateur : nitrite de sodium) - Lentilles vertes du Berry Label Rouge 18% - carottes - oignons grelots. Trace de GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit préparé avec des ingrédients de qualité pour une recette traditionnelle
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 620 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 148 kcal |
Matières grasses | 6.90 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petit salé traditionnel aux lentilles vertes du Berry 4/4
- Exploitant
- CONSERVERIE DU LANGUEDOC
- Adresse
- 75, rue Paul Sabatier - ZI d'en Tourre -, 11400 CASTELNAUDARY, France
Mode d'emploi
versez le contenu dans une casserole, couvrez et réchauffez à feu très doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Sinon réchauffez cinq minutes au four micro-ondes puissance maximale dans un plat adapté.
Conseils
avant ouverture à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.