LA BELLE CHAURIENNE

La belle chaurienne saucisses de toulouse label rouge aux lentilles cuisinées 4/4 lot de 2

1,68kg

Produit du Terroir avec le savoir-faire de La Belle Chaurienne depuis 55 ans

9,69 €

5,77 €/kg
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau ¿ Saucisses de Toulouse Label Rouge* : viande de porc, gras de porc, eau, boyau naturels de porc, sel, poivre ¿ Lentilles 26% - Graisse de canard ¿ Carottes ¿ Oignons grelots ¿ Purée de tomates double concentrée ¿ Sel ¿ Ail ¿ Poivre.Traces possibles de CEREALES contenant du GLUTEN. (% exprimés à la mise en oeuvre)*Viandes de porc Label Rouge origine France. 

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit du Terroir avec le savoir-faire de La Belle Chaurienne depuis 55 ans

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ693 kJ
Valeur énergétique en kCal166 kcal
Matières grasses9.20 g
Dont acides gras saturés3.20 g
Glucides9.90 g
Dont sucres0.50 g
Protéines9.50 g
Sel0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisses de Toulouse Label Rouge aux lentilles cuisinées 4/4 LOT DE 2
Exploitant
CONSERVERIE DU LANGUEDOC
Adresse
75, rue Paul Sabatier - ZI d'En Tourre - 11400 CASTELNAUDARY

Mode d'emploi

  • Versez le contenu dans une casserole, couvrez et réchauffez à feu très doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Sinon réchauffez 5 minutes au four micro-ondes dans un plat adapté

Conseils

  • avant ouverture, à conserver au sec et à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et +4° et à consommer sous 48h.