Atelier blini chèvre crémeux figue 140g
Le cremeux du chevre associe a la douceur du chutney de figue
3,19 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- FROMAGE de chèvre 48% (contient LAIT) - FROMAGE frais 24% (contient LAIT) - FROMAGE frais à 0% de matière grasse 12% (contient LAIT) - figues séchées 4,4% (figues séchées 4%, farine de riz) - eau - oignon - vinaigre de Xérès - BEURRE (CREME de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES) - sel - paprika - gingembre - muscade - poivre - échalote - fibres de BLE - graines de tournesol - cranberries - fécule de manioc - épaississant (gomme xanthane) - conservateur (sorbate de potassium).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le cremeux du chevre associe a la douceur du chutney de figue
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 726 kJ | 9 % |
Valeur énergétique en kCal | 175 kcal | 9 % |
Matières grasses | 13 g | 18 % |
Dont acides gras saturés | 8.50 g | 42 % |
Glucides | 7.80 g | 3 % |
Dont sucres | 5.90 g | 7 % |
Protéines | 7.00 g | 14 % |
Sel | 1.20 g | 20 % |
Fibres alimentaires | 1.50 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité à base de fromage de chèvre, de fromage frais, figues séchées, graines de tournesol et cranberries
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ZA 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi
A deguster avec des blinis, des gressins ou des legumes croquants.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer dans les 2 jours.