BIODYNE

Biodyne gourmet amande en cuisine 25cl

0,25l

Aide culinaire à base d'amande 100% végétale et bio, sans lactose, sans gluten, sans sel et sans sucres ajoutés. 

1,99 €

7,96 €/litre
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Composition : Eau de source, AMANDES* (Sicile ou Espagne) partiellement dégraissées 6%, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes.*issus de l'agriculture biologique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Aide culinaire à base d'amande 100% végétale et bio, sans lactose, sans gluten, sans sel et sans sucres ajoutés. 

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100 mL%* / 100 mL
Valeur énergétique en kJ169 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal41 kcal0 %
Matières grasses3.70 g0 %
Dont acides gras saturés0.30 g0 %
Glucides0.40 g0 %
Dont sucres0.20 g0 %
Protéines1.20 g12 %
Sel< 0.01 g< 0 %
Fibres alimentaires0.40 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation culinaire à l'amande issue de l'agriculture biologique stérilisée UHT
Exploitant
Spécialités SUPPLEX
Adresse
33, rue Saint Blaise 72300 Sablé-sur-Sarthe

Mode d'emploi

  • Bien agiter avant emploi. Un léger déphasage peut se produire, dû à la haute teneur en amande.

Conseils

  • Après ouverture, conserver entre +0°C et +6°C et consommer dans les 3 jours.