Andros gourmand & végétal brassé végétal citron 4x100g + 2 offerts
Ce brassé ANDROS Gourmand et Végétal est unique car il allie l onctuosité du lait de coco à la fraicheur du citron. Il est faible en matières grasses, source de calcium, et il convient aux personnes ...
2,00 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : LAIT de coco allégé 58% (eau, extrait de NOIX de coco), eau, citron de Sicile (jus 6,7%, cellules 3,3%), sucre, amidon modifié, citrates de calcium, amidon, arôme naturel de citron, sel, arôme naturel, ferments, concentré de carthame. Peut contenir du SOJA et d'autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce brassé ANDROS Gourmand et Végétal est unique car il allie l onctuosité du lait de coco à la fraicheur du citron. Il est faible en matières grasses, source de calcium, et il convient aux personnes intolérantes au lactose. Enfin un dessert végétal vraiment gourmand !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 367 kJ | 4 % |
Valeur énergétique en kCal | 87 kcal | 4 % |
Matières grasses | 3.00 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 2.50 g | 13 % |
Glucides | 15 g | 6 % |
Dont sucres | 8.40 g | 9 % |
Protéines | 0.40 g | 1 % |
Sel | 0.22 g | 4 % |
Calcium | 120 mg | 15 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité végétale fermentée au lait de coco, au citron, saveur citron.
- Exploitant
- ANDROS SNC
- Adresse
- ZI 46130 BIARS SUR CERE
Mode d'emploi
A déguster frais directement dans le pot
Conseils
A conserver entre 0°C et 6°C.