Coquille st-jacques et fruits de mer 150g

130g

Les coquilles St jacques sont cuisinées dans une garniture aux fruits de mer et nappées d'une onctueuse sauce légèrement crémée.Elles sont présentées dans une coquille naturelle.A réchauffer 10-12 mi...

5,50 €

42,31 €/kg
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • CREME, POISSON 21,8%, NOIX DE SAINT-JACQUES (argopecten purpuratus) 14,5%, vin blanc (SULFITES), MOULE décortiquée cuite 8,7% (MOULE du Pacifique, sel) , farine de BLE, champignon de Paris, CREVETTE décortiquée cuite 2,6% (CREVETTE, eau, sel, acidifiants : acide citrique, citrate de sodium), BEURRE, huile de tournesol, CHAPELURE (GLUTEN, LAIT), oignon, sel de Camargue non traité, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les coquilles St jacques sont cuisinées dans une garniture aux fruits de mer et nappées d'une onctueuse sauce légèrement crémée.Elles sont présentées dans une coquille naturelle.A réchauffer 10-12 minutes à 150°C au four traditionnel.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Informations complémentaires

Dénomination légale
COQUILLE AUX NOIX DE ST JACQUES SAUCE POISSON ET FRUITS DE MER
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR
Adresse
VERRIERE TRAITEUR

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : Réchauffer 10 à 15 minutes à 150°C

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C.