Transition pâtes torsades de blé tendre conversion bio 500g
Ces torsades aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !
1,50 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- 100% farine de BLE tendre* *produit en conversion vers l'agriculture biologique Peut contenir des traces d'OEUFS, SOJA, MOUTARDE et LUPIN
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ces torsades aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1488 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 351 kcal |
Matières grasses | 1.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.03 g |
Fibres alimentaires | 2.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité céréalière à base de blé tendre en conversion biologique
- Exploitant
- Beyond Green
- Adresse
- 1194 rue de la vincourt, 59246 Mons en Pevele, France
Mode d'emploi
Faire bouillir une grande quantité d'eau salée (1L d'eau par 100g) Plongez y les torsades. Remuez en cours de cuisson. Egouttez. Agrémentez à votre convenance et servez ! Temps de cuisson : 9 minutes pour des torsades fermes, 11 minutes pour des torsades fondantes.
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec