TRANSITION

Transition pâtes torsades de blé tendre conversion bio 500g

500g

Ces torsades aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !

1,50 €

3,00 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100% farine de BLE tendre* *produit en conversion vers l'agriculture biologique Peut contenir des traces d'OEUFS, SOJA, MOUTARDE et LUPIN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ces torsades aident les agriculteurs français en conversion vers l'agriculture biologique !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1488 kJ
Valeur énergétique en kCal351 kcal
Matières grasses1.50 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides72 g
Dont sucres3.50 g
Protéines11 g
Sel0.03 g
Fibres alimentaires2.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité céréalière à base de blé tendre en conversion biologique
Exploitant
Beyond Green
Adresse
1194 rue de la vincourt, 59246 Mons en Pevele, France

Mode d'emploi

  • Faire bouillir une grande quantité d'eau salée (1L d'eau par 100g) Plongez y les torsades. Remuez en cours de cuisson. Egouttez. Agrémentez à votre convenance et servez ! Temps de cuisson : 9 minutes pour des torsades fermes, 11 minutes pour des torsades fondantes.

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec